Наверх
Всего рецептов: 98

Блюда из сухарей панировочных

Жареные зеленые помидоры под белым соусом
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:

Куриная грудка "под шубой"  в духовке
Предлагаю приготовить очень вкусное и сочное куриное филе за полчаса. Готовится без масла и лишней возни.
14 июн 2020
Шницель
Приготовим ка мы сегодня шницель!
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.
Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно!
Мы приготовим из шницель свинины.
Трубочки из куриного филе с сырным кремом
Потрясающая закуска, которая всех удивит и покорит за праздничным столом! Любимая куриная грудка, приготовленная по-новому. Обязательно попробуйте - готовится легко, получается шикарно!
Куриные котлеты со шпинатом
Штрудель с лососем и шпинатом
Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов!

Пожарские котлеты
Нескучная грудка
10 ноя 2019
Наггетсы
Простой рецепт вкуснейших наггетсов!
Жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром
На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытную и невероятно вкусную закуску из хлеба с ветчиной и сыром. Готовится просто, получается вкусно, съедается - быстро!
Рыбные фрикадельки
Цветная капуста, запеченная с сыром
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
Котлеты с сыром внутри в приготовленные духовке
Вкусные и оригинальный котлеты с сыром внутри. Такие котлеты получаются очень сытными и неимоверно вкусными, а для их приготовления нужно минимум ингредиентов. Попробуйте приготовить ,Вам должно очень понравиться.
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...