Всего рецептов: 3
Нисуаз
Арбузная долька
Березка
Венеция
Винегрет
Восторг
Восточный
Генеральский
Гнездо глухаря
Гранатовый браслет
Греческий
Грузинский
Дамский каприз
Деревенский
Еврейский
Ежик
Ералаш
Зимний
Изумрудный
Итальянский
Калейдоскоп
Козел в огороде
Королевский
Красная шапочка
Красное море
Купеческий
Курочка ряба
Лесная поляна
Летний
Лисичка
Любимый
Любовница
Мимоза
Министерский
Московский
Мужские грезы
Мужской каприз
Невеста
Нежность
Немецкий
Нептун
Нисуаз
Обжорка
Оливье
Орхидея
Охотничий
Парус
Пикантный
Подсолнух
Прага
Принц
Радуга
Рафаэло
Ромашка
Русская красавица
Рыбки в пруду
Рыжик
С курицей и ананасами
Сирень
Сказка
Столичный
Сугроб
Сытный
Ташкент
Тбилиси
Тиффани
Французский
Царский
Цезарь
Чафан
Черепаха
Чикаго
Шапка мономаха
Шопский
Шуба
...
1633
5 мая 2017
"Нисуаз" - классика французской кухни, салат назван в честь Ниццы для того, чтобы закрепить за этим городом авторское право. Но рецепт пошел в народ, "Нисуаз" готовят во многих странах, на многих континентах, и порой варианты его приготовления очень сильно отличаются от оригинала. Этот салат будет особенно хорош с сочными, ароматными грунтовыми помидорами, молодым, крепким луком и упругим летним сладким перцем. Но когда очень хочется, то можно... Можно попробовать приготовить его и с теми овощами, что имеются в ближайшем магазине. Только обязательно повторите его в сезон - почувствуйте разницу!