Наверх
Всего рецептов: 85

Первые блюда

грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
411
Украинский борщ
Украинский борщ — рецепт, который прославил украинскую кухню. Очень часто иностранец, который попробовал настоящий вкусный украинский борщ, увозит на родину как сувенир рецепт украинского борща.
409
Быстрый суп с сосисками
362
Сливочный суп с семгой
Рассольник Ленинградский
Суп-пюре с фрикадельками
1034
Чечевичный суп с курицей
окрошка на йогурте
Очень приятно, жарким летним днем, покушать холодную окрошку.
Сегодня мы приготовим окрошку на йогурте.
Получится густое, сытное, освежающее, но не калорийное блюдо, прекрасно подходящее и для диеты, да и для наслаждения!
Холодный литовский борщ (шалтибарщай)
Холодный литовский борщ (шалтибарщай), это не окрошка!
В летнюю жару особенно хорош холодный литовский борщ, или – шалтибарщай.
Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, достаточно легкий и не перегружен жирами и белками.
Сметана объединяет вкусы и очень хорошо сочетается со свеклой. А свежая зелень и лук делают этот борщ ярким и тонизирующим.
Готовить шалтибарщай быстро и просто. А, кушать – одно удовольствие!
Обязательно приготовьте холодный борщ. Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!
НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Очень простой в приготовлении,но очень вкусный и нежный крем-суп!Все ингредиенты доступные,попробуйте вам понравиться!)
Крем-суп из брокколи
Крем-суп из брокколи считается очень полезным блюдом и вкусным.
Мы приготовим, скорее, овощной крем-суп, но брокколи будет основным ингредиентом.
А, для создания более нежной консистенции и вкуса, добавим сливки.
И, конечно же мы сделаем крутоны! Обязательно попробуйте крем-суп из брокколи.
Чахохбили из курицы
По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.