Наверх
Всего рецептов: 9

Аджика

Аджика грузинская
Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.
Луковый мармелад
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
Аджика без варки
9 сен 2018
ЛУКОВАЯ ИКРА
…или луковый соус...

Очень просто приготовить!
Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам.
Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
АДЖИКА …живая...
Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
Аджика это вкусно, полезно и весело!
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Аджика с грушами
Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать.
Аджика  из  соленых  огурцов
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!
Зелeная аджика
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))