Наверх
Всего рецептов: 6

Аджика

  • 9 сен 2018
    ЛУКОВАЯ ИКРА
    …или луковый соус...

    Очень просто приготовить!
    Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам.
    Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу.
    Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
  • АДЖИКА …живая...
    Живая, без термообработки, аджика - прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.
    Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!
    Аджика это вкусно, полезно и весело!
    Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
  • Аджика с грушами
    Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать.
  • Аджика  из  соленых  огурцов
    Необычная, пикантная и очень вкусная аджика - прекрасно подойдет к мясным продуктам!
  • Зелeная аджика
    Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва)))