Наверх

Аджика грузинская

Просмотров: 5533 20 февраля 2022 Комментировать
Аджика грузинская
OLaf
заходил 5 мая в 15:42
Количество порций: 50 порции
Время приготовления: 60 минут
Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.

Способ приготовления

Залить кипятком красный перец
Очистить чеснок
Прогреть перец в микроволновке в течении 4мин.
Смешать чеснок и остальные ингредиенты
Добавить перец
Перебить миксером
Расфасовать по баночкам
Приятного аппетита!

Перец красный острый 125г
Перец красный копченый 25г
Чеснок 130г
Соль 135г
Куркума 10г
Кориандр 30г
Уцхо-сунели 50г

Аджика грузинская видео рецепт

Комментарии к рецепту «Аджика грузинская»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
6179 просмотров
Аджика с грушами
3645 просмотров
ЛУКОВАЯ ИКРА
2259 просмотров
АДЖИКА …живая...
2153 просмотра
Зелeная аджика
1583 просмотра
Аджика