Аджика грузинская
Просмотров: 5533
20 февраля 2022
Комментировать
Ингредиенты
Перец красный жгучий | 125 г |
Перец красный сладкий | 25 г |
Чеснок | 130 г |
Соль | 135 г |
Куркума | 10 г |
Кориандр | 30 г |
Уцхо-сунели | 50 г |
Количество порций:
50 порции
Время приготовления:
60 минут
Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Залить кипятком красный перец
Очистить чеснок
Прогреть перец в микроволновке в течении 4мин.
Смешать чеснок и остальные ингредиенты
Добавить перец
Перебить миксером
Расфасовать по баночкам
Приятного аппетита!
Перец красный острый 125г
Перец красный копченый 25г
Чеснок 130г
Соль 135г
Куркума 10г
Кориандр 30г
Уцхо-сунели 50г
Очистить чеснок
Прогреть перец в микроволновке в течении 4мин.
Смешать чеснок и остальные ингредиенты
Добавить перец
Перебить миксером
Расфасовать по баночкам
Приятного аппетита!
Перец красный острый 125г
Перец красный копченый 25г
Чеснок 130г
Соль 135г
Куркума 10г
Кориандр 30г
Уцхо-сунели 50г