Наверх

Аджика с грушами

Просмотров: 1460 16 июня 2016 в 17:47 Комментировать
Аджика с грушами
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Помидор 1 кг
Морковь 1 кг
Перец сладкий 1 кг
Груша 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 100 г
Масло растительное 1 стак.
Сахар 3 ст. л.
Соль 3 ст. л.
Уксус 1 стак.
Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать.

Способ приготовления

1. Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
Пропустить всё через мясорубку.
2. Чеснок пропустить отдельно.
3. Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар (у меня коричневый) и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания.
4. Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.
Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.
5. Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.
Хорошо хранится при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджика с грушами»

Прокомментировать
Прокомментировать