Наверх

Аджика с грушами

Просмотров: 1329 16 июня 2016 в 17:47 Комментировать
Аджика с грушами
Наталия
Наталия
заходила 17 окт в 16:52
Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать.

Способ приготовления

1. Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
Пропустить всё через мясорубку.
2. Чеснок пропустить отдельно.
3. Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар (у меня коричневый) и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания.
4. Пробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.
Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.
5. Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.
Хорошо хранится при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Аджика с грушами»

Прокомментировать
Прокомментировать