Салат с курицей, ананасами и грибами
Просмотров: 81997
26 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Ананасы консервированные | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо.
2. Отвариваем куриную грудку без кожи (можно сразу взять готовое куриное филе), режем кусочками, добавляем порезанные яйца.
3. Сыр можно нарезать маленькими кубиками, либо натереть на крупной терке. И также добавляем к курице с яйцами.
4. Сок из ананасов слить. Нарезать ананасы кусочками. Добавить ананасы к курице.
5. Далее пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем этим соусом салат. Солим, если это необходимо.
Приятного аппетита!
2. Отвариваем куриную грудку без кожи (можно сразу взять готовое куриное филе), режем кусочками, добавляем порезанные яйца.
3. Сыр можно нарезать маленькими кубиками, либо натереть на крупной терке. И также добавляем к курице с яйцами.
4. Сок из ананасов слить. Нарезать ананасы кусочками. Добавить ананасы к курице.
5. Далее пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем этим соусом салат. Солим, если это необходимо.
Приятного аппетита!