Салат из курицы и ананасов
Просмотров: 6123
26 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 350 г |
Перец болгарский | 200 г |
Ананас | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Порошок чесночный | 100 г |
Сметана | 50 г |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Предварительно куриное филе по вашему желанию можно отварить или запечь. Готовое филе остужаем и режем кубиками.
2. Перец лучше брать красный, дабы на выходе получился красочный салат. Моем, удаляем все лишнее и тоже режем кубиками.
3. Консервированные режем, тоже кубиками.
4. Смешиваем все наши кубики и добавляем чесночную соль по вкусу. Можно также добавить совсем немного поваренной соли.
5. Трем сыр на крупной терке и добавляем к почти готовому салату.
6. Этот салат можно заправить и майонезом, или сметаной.
7. Собственно, замешиваем, пробуем и, если надо, то добавляем еще чесночной соли. Пусть постоит минут 10, и можно кушать.
Приятного аппетита!
2. Перец лучше брать красный, дабы на выходе получился красочный салат. Моем, удаляем все лишнее и тоже режем кубиками.
3. Консервированные режем, тоже кубиками.
4. Смешиваем все наши кубики и добавляем чесночную соль по вкусу. Можно также добавить совсем немного поваренной соли.
5. Трем сыр на крупной терке и добавляем к почти готовому салату.
6. Этот салат можно заправить и майонезом, или сметаной.
7. Собственно, замешиваем, пробуем и, если надо, то добавляем еще чесночной соли. Пусть постоит минут 10, и можно кушать.
Приятного аппетита!