Наверх
Всего рецептов: 43

Пельмени, вареники, манты, хинкали

31 окт 2021
Цеппелины
Жемчужина литовской кухни.
Бывают с творогом, но с мясом - вкуснее.
Тесто сделано только из картофеля, поэтому любое сходство с изделиями из теста – обманчиво. Тут совершенно другой вкус!
А, зажарка! Какая замечательная тут зажарка…
Впрочем, об этом уже в рецепте.
22 ноя 2020
Баоцзы
Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару.
Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже - сладкие.
Вариантов начинки, как и приготовления очень много.
Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени.
Приступим:
Вареники с картошкой
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой, нежное тесто для вареников. Простое блюдо.
1933
Пирожки с ливером.
Печеные в духовке пирожки с ливером – это очень вкусно!
Дрожжевое тесто на сметане нежное и воздушное. Булочки из него получаются мягкими и ароматными, с непередаваемым вкусом домашней сметаны. А с начинкой получаются пирожки, перед которыми просто невозможно устоять!
В рецепте использовалась ливерная колбаса, что значительно упрощает приготовление.
Испеките такие пирожки. Порадуйте себя и своих близких!!!
Домашние пельмешки из лучшего теста для них
Равиоли с рыжиками
Ароматные, безумно вкусные равиоли с жареными рыжиками, луком и лесным орехом.
24 фев 2017
Манты
Манты традиционное мясное блюдо народов Азии, Турции. Это просто большие пельмени.
Пирожки на пару Грибочки
По вкусу пирожки очень напоминают хинкали. Очень просты в приготовлении, на радость детям, да и гостей вы точно удивите!