Манты с мясным фаршем и тыквой
Просмотров: 1525
25 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 2,5 стак. |
Соль | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Для начинки | |
Фарш мясной | 400 г |
Тыква | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Очищаем кусок тыквы от кожуры и семечек. Измельчаем тыкву, воспользовавшись мелкой теркой. Можно также нарезать тыкву мелкими кубиками (кому, как нравится). Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем его кусочками. Перекладываем лук и тыкву к мясному фаршу. Солим, сдабриваем по вкусу молотым перцем.
Перемешиваем ингредиенты. Начинка готова.