Наверх
Всего рецептов: 166

Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска запеченная в духовке
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Малосольная селедка быстро и вкусно
Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
Уха не правильный, но простой рецепт
скорее, это рыбный суп из камбалы, а не уха, но, главное ведь, чтобы было вкусно!
А это очень вкусно.
Приступим…
Как вкусно и просто жарить камбалу.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…
Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0
И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…
Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Филе форели с голландским соусом
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…
Радужная форель, томлённая в вине
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Рулетики из скумбрии
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии.
Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо!
Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие.
Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина.
Это вкусно. Это полезно. И это красиво!
Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами.
Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.
Скумбрия под сыром в духовке
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
Запеченная рыба в шубе из омлета
Соус с томатами и морепродуктами
Горбуша в сметано-чесночном соусе
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!

Карп по-сычуаньски (без костей)
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Рыбные котлетки с морковью