Наверх

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Просмотров: 1879 15 сентября 2020 Комментировать
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
OLaf
заходил 19 апр в 14:44

Ингредиенты

Камбала  1 шт
Масло оливковое  100 мл
Масло сливочное  50 г
Чеснок  1 зуб.
Эстрагон  1 веточ.
Розмарин  1 веточ.
Тимьян  1 веточ.
Перец чили  1 шт
Лимон  1 шт
Перец черный  1 г
Мука  10 г
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…
Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!

Способ приготовления

Срезаем филе
Снимаем с кожи
Добавляем специи и сок лимона
Разрезаем на порционные куски
Обсушиваем
Присыпаем мукой
Обжариваем 3мин.
Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок
Обжариваем перец чили
Сервируем

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить. видео рецепт

Комментарии к рецепту «Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.»

Прокомментировать
Прокомментировать