Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Просмотров: 2294
15 сентября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Камбала | 1 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Эстрагон | 1 веточ. |
Розмарин | 1 веточ. |
Тимьян | 1 веточ. |
Перец чили | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Перец черный | 1 г |
Мука | 10 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…
Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…
Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Способ приготовления
Срезаем филе
Снимаем с кожи
Добавляем специи и сок лимона
Разрезаем на порционные куски
Обсушиваем
Присыпаем мукой
Обжариваем 3мин.
Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок
Обжариваем перец чили
Сервируем
Снимаем с кожи
Добавляем специи и сок лимона
Разрезаем на порционные куски
Обсушиваем
Присыпаем мукой
Обжариваем 3мин.
Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок
Обжариваем перец чили
Сервируем
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить. видео рецепт
Комментарии к рецепту «Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.»
Прокомментировать