Наверх
Всего рецептов: 213

Пикник

Курица копчено-вареная
Копчено-вареная курица — это настоящий деликатес.
Она хороша и как легкий холодный ужин, она прекрасна и как ингредиент, например, в салат. Ее можно взять с собой на пикник, а можно подать на праздничный стол.
Между тем, приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо, очень легко даже дома.

Онигири или Самгак кимбап
очень интересный кимпаб с мясом!
Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
Пирожки «китайские треугольники»
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Пирог с луком – пореем.
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Луковый мармелад
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
25 июл 2021
Люля-кебаб
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Квас белый, окрошечный
Сегодня мы приготовим замечательный и очень вкусный белый квас для окрошки.
Этот густой и резкий квас обладает, нем не менее очень нежным вкусом, и не забивает, но подчеркивает и объединяет продукты, которые мы кладем в окрошку.
Впрочем, этот квас не сладкий и потому очень хорош не только как заправка к холодному супу, но и как отлично утоляющий жажду, прохладительный напиток.
Обязательно приготовьте домашний белый квас!
Порадуйте себя и своих близких.
бастурма или вяленое мясо
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Адыгейский сыр на решетке
Адыгейский сыр на гриле - это великолепная закуска на любой случай. Жаренный сыр на гриле получается очень ароматным, с легкой корочкой.
Шашлычки из кеты
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
Люля-кебаб на сковороде
ребрышки по-Берлински
Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
Французский пирог киш с лососем
Это открытый пирог– одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить с собой на пикник.
Хрустящие малосольные огурцы.
Жарким летним днём похрустеть малосольным огурчиком… Что может быть лучше?
Пряные, упругие и ароматные, малосольные огурцы хороши как дополнение к столу, да, и как самостоятельная закуска.
Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...
стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц.
Этот изысканный паштет не только очень вкусный, но еще и очень полезный.
Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда.
Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого.
Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.
Форель домашнего копчения
Радужная форель домашнего копчения имеет свой особенный и неповторимый вкус.
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите радужную форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!