Всего рецептов: 213
Пикник
9163
1 окт 2023
Копчено-вареная курица — это настоящий деликатес.
Она хороша и как легкий холодный ужин, она прекрасна и как ингредиент, например, в салат. Ее можно взять с собой на пикник, а можно подать на праздничный стол.
Между тем, приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо, очень легко даже дома.
Она хороша и как легкий холодный ужин, она прекрасна и как ингредиент, например, в салат. Ее можно взять с собой на пикник, а можно подать на праздничный стол.
Между тем, приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо, очень легко даже дома.
3541
30 янв 2022
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
И как бонус – чипсы из куриной кожи.
Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!
Главное, это не съесть всё сразу…
2780
23 янв 2022
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
1492
19 сен 2021
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!
Побалуйте себя и своих близких…
1521
22 авг 2021
Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.
1519
25 июл 2021
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
2644
11 июл 2021
Сегодня мы приготовим замечательный и очень вкусный белый квас для окрошки.
Этот густой и резкий квас обладает, нем не менее очень нежным вкусом, и не забивает, но подчеркивает и объединяет продукты, которые мы кладем в окрошку.
Впрочем, этот квас не сладкий и потому очень хорош не только как заправка к холодному супу, но и как отлично утоляющий жажду, прохладительный напиток.
Обязательно приготовьте домашний белый квас!
Порадуйте себя и своих близких.
Этот густой и резкий квас обладает, нем не менее очень нежным вкусом, и не забивает, но подчеркивает и объединяет продукты, которые мы кладем в окрошку.
Впрочем, этот квас не сладкий и потому очень хорош не только как заправка к холодному супу, но и как отлично утоляющий жажду, прохладительный напиток.
Обязательно приготовьте домашний белый квас!
Порадуйте себя и своих близких.
1001
9 мая 2021
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
1017
16 окт 2019
Адыгейский сыр на гриле - это великолепная закуска на любой случай. Жаренный сыр на гриле получается очень ароматным, с легкой корочкой.
1056
9 сен 2019
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
2696
14 июл 2019
Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
2584
10 июл 2019
Это открытый пирог– одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить с собой на пикник.
1284
7 июл 2019
Жарким летним днём похрустеть малосольным огурчиком… Что может быть лучше?
Пряные, упругие и ароматные, малосольные огурцы хороши как дополнение к столу, да, и как самостоятельная закуска.
Пряные, упругие и ароматные, малосольные огурцы хороши как дополнение к столу, да, и как самостоятельная закуска.
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.
2279
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами...
1328
19 мая 2019
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
2266
24 фев 2019
Этот изысканный паштет не только очень вкусный, но еще и очень полезный.
Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда.
Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого.
Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.
Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда.
Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого.
Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.
17 фев 2019
Радужная форель домашнего копчения имеет свой особенный и неповторимый вкус.
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите радужную форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите радужную форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!