бастурма или вяленое мясо
Просмотров: 1029
9 мая 2021
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 1600 г |
Соль | 4 ч. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Перец черный горошек | 2 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Способ приготовления
Зачистить мясо
Подготовить специи
Втереть приправы в мясо
Убрать в холод на неделю
Обмотать тканью и обвязать шпагатом
Повесить в прохладное место на четыре недели
Тонко нарезать
Приятного аппетита!
Подготовить специи
Втереть приправы в мясо
Убрать в холод на неделю
Обмотать тканью и обвязать шпагатом
Повесить в прохладное место на четыре недели
Тонко нарезать
Приятного аппетита!