Наверх

Закусочный торт Наполеон

Просмотров: 1742 23 октября 2019 Комментировать
Закусочный торт Наполеон
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Коржи Наполеон  1 упак.
Майонез  по вкусу
Консервы рыбные  1 шт
Яйцо  4 шт
Сыр твердый  150 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  2 шт
Закусочный Наполеон из готовых коржей - это то, что просто готовить и вкусно скушать.

Способ приготовления

1. Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке.
2. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр.
3. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом.
4. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом.
5. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца.
6. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
7. Вообще слои можно чередовать как вам нравится.

Комментарии к рецепту «Закусочный торт Наполеон»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты