Наверх

Рыбный торт-салат

Просмотров: 1696 4 ноября 2015 Комментировать
Рыбный торт-салат
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Крекер  2 пач.
Консервированный тунец  1 бан.
Яйцо  5 шт
Майонез  300 г
Чеснок  2 зуб.
Сыр твердый  100 г
Лук зеленый  1 пуч.

Способ приготовления

1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).
2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыбный торт-салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2120 просмотров
Суши - торт
2117 просмотров
Закуска Наполеон
1860 просмотров
Грибной торт
1154 просмотра
Печёночный тортик