Наверх
Рыбный торт-салат
Соленые торты

Рыбный торт-салат

Просмотров: 6184 ноября 2015 г.
Рыбный торт-салат
Ингредиенты
Крекер - 2 пач.
Яйцо - 5 шт
Чеснок - 2 зуб.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "рыбный торт-салат" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).
2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рыбный торт-салат»

Прокомментировать
Прокомментировать