Закусочный торт "Вдохновение"
Просмотров: 3795
6 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Корж | 1 упак. |
Горбуша | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 12 ст. л. |
Креветки | 3 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Способ приготовления
1. В майонез выдавить чеснок и перемешать. Первый корж смазать 2-мя ст. л. майонеза.. и так каждый корж.. Каждый из слоев немного присолить.
2. Консервированную горбушу размять вилкой и распределить по поверхности первого коржа.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Распределить по поверхности рыбы и накрыть вторым коржом.
4. Корж смазать майонезом и по поверхности коржа распределить тертую вареную морковь и накрыть коржом.
5. Опять смазываем майонезом и распределяем тертые куриные яйца. Накрываем коржом.
6. Смазать майонезом. Огурцы натереть на терке, отжать и распределить по поверхности коржа. Зелень мелко нарезать и посыпать на слой огурца. Накрыть след. коржом.
7. Смазать корж и распределить по нему тертые краб. палочки (немного оставить для украшения). Накрыть след. коржом.
8. Последний корж и бока смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Украсить по-желанию. Дать пропитаться как минимум часа 3-4. Я украшала креветками, зеленью и тертыми краб. палочками.
Приятного аппетита!
2. Консервированную горбушу размять вилкой и распределить по поверхности первого коржа.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Распределить по поверхности рыбы и накрыть вторым коржом.
4. Корж смазать майонезом и по поверхности коржа распределить тертую вареную морковь и накрыть коржом.
5. Опять смазываем майонезом и распределяем тертые куриные яйца. Накрываем коржом.
6. Смазать майонезом. Огурцы натереть на терке, отжать и распределить по поверхности коржа. Зелень мелко нарезать и посыпать на слой огурца. Накрыть след. коржом.
7. Смазать корж и распределить по нему тертые краб. палочки (немного оставить для украшения). Накрыть след. коржом.
8. Последний корж и бока смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Украсить по-желанию. Дать пропитаться как минимум часа 3-4. Я украшала креветками, зеленью и тертыми краб. палочками.
Приятного аппетита!