Наверх

Закусочный торт "Вдохновение"

Просмотров: 3600 6 мая 2016 Комментировать
Закусочный торт "Вдохновение"
Анастасия
заходила 15 мар 2023

Ингредиенты

Корж  1 упак.
Горбуша  1 бан.
Яйцо  3 шт
Крабовые палочки  1 упак.
Морковь  2 шт
Сыр твердый  200 г
Огурец  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Зелень  12 ст. л.
Креветки  3 зуб.
Майонез  по вкусу
Чеснок  по вкусу

Способ приготовления

1. В майонез выдавить чеснок и перемешать. Первый корж смазать 2-мя ст. л. майонеза.. и так каждый корж.. Каждый из слоев немного присолить.
2. Консервированную горбушу размять вилкой и распределить по поверхности первого коржа.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Распределить по поверхности рыбы и накрыть вторым коржом.
4. Корж смазать майонезом и по поверхности коржа распределить тертую вареную морковь и накрыть коржом.
5. Опять смазываем майонезом и распределяем тертые куриные яйца. Накрываем коржом.
6. Смазать майонезом. Огурцы натереть на терке, отжать и распределить по поверхности коржа. Зелень мелко нарезать и посыпать на слой огурца. Накрыть след. коржом.
7. Смазать корж и распределить по нему тертые краб. палочки (немного оставить для украшения). Накрыть след. коржом.
8. Последний корж и бока смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Украсить по-желанию. Дать пропитаться как минимум часа 3-4. Я украшала креветками, зеленью и тертыми краб. палочками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закусочный торт "Вдохновение"»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
17737 просмотров
Рыбный торт-салат
10430 просмотров
Закуска Наполеон
5962 просмотра
Суши - торт
5958 просмотров
Грибной торт