Наверх

Закуска Наполеон

Просмотров: 1491 7 ноября 2015 Комментировать
Закуска Наполеон
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

1. Обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
2. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
3. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закуска Наполеон»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1882 просмотра
Суши - торт
1532 просмотра
Грибной торт
1372 просмотра
Рыбный торт-салат
1001 просмотр
Печёночный тортик