Наверх

Закуска Наполеон

Просмотров: 3264 7 ноября 2015 Комментировать
Закуска Наполеон
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Коржи Наполеон  6 шт
Грибы  500 г
Филе куриное  3 шт
Яйцо  3 шт
Майонез  300 г
Сыр твердый  100 г
Лук репчатый  1 шт
Зелень  1 пуч.

Способ приготовления

1. Обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
2. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
3. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закуска Наполеон»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2379 просмотров
Суши - торт
2160 просмотров
Грибной торт
2095 просмотров
Рыбный торт-салат
1294 просмотра
Печёночный тортик