Грибной торт
Просмотров: 6126
12 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт |
Сметана | 200 г |
Мука | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сливки | 200 г |
Укроп | 500 г |
Шампиньоны | 2 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день!
Способ приготовления
1. Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца.
Масло слить, дать грибам остыть.
2. Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.
3. B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать при 200 г 30-40 мин.
4. Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.
5. Oостывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом.
Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.
6. Накрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Масло слить, дать грибам остыть.
2. Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.
3. B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать при 200 г 30-40 мин.
4. Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.
5. Oостывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом.
Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.
6. Накрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!