Наверх

Грибной торт

Просмотров: 863 12 мая 2016 в 22:52 Комментировать
Грибной торт
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Яйцо5 шт
Сметана200 г
Мука200 г
Соль1 ч. л.
Сода1 ч. л.
Сливки200 г
Укроп500 г
Шампиньоны2 ст. л.
Масло растительноедля жарки
Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день!

Способ приготовления

1. Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца.
Масло слить, дать грибам остыть.
2. Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.
3. B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать при 200 г 30-40 мин.
4. Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.
5. Oостывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом.
Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.
6. Накрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грибной торт»

Прокомментировать
Прокомментировать