Наверх

Грибной торт

Просмотров: 1853 12 мая 2016 Комментировать
Грибной торт
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Яйцо  5 шт
Сметана  200 г
Мука  200 г
Соль  1 ч. л.
Сода  1 ч. л.
Сливки  200 г
Укроп  500 г
Шампиньоны  2 ст. л.
Масло растительное  для жарки
Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день!

Способ приготовления

1. Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца.
Масло слить, дать грибам остыть.
2. Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.
3. B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать при 200 г 30-40 мин.
4. Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.
5. Oостывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом.
Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.
6. Накрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грибной торт»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2115 просмотров
Суши - торт
2102 просмотра
Закуска Наполеон
1689 просмотров
Рыбный торт-салат
1152 просмотра
Печёночный тортик