Наверх

Слоеный пирог Перевертыш

Просмотров: 621 7 апреля 2016 в 01:02 Комментировать

Способ приготовления

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный ,
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Слоеный пирог Перевертыш»

Прокомментировать
Прокомментировать