Слоеный пирог Перевертыш
Просмотров: 4230
7 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Яйцо | 3 шт |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Для начинки | г |
Шампиньоны консервированные | 300 г |
Сыр твердый (тертый) | 300 стак. |
Рис отварной | 1 г |
Фарш мясной | 300 шт |
Лук репчатый | 1 г |
Фасоль стручковая |
Способ приготовления
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный ,
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный ,
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Слоеный пирог Перевертыш»
Прокомментировать