Рецепт с сайта - povarenok.by

Слоеный пирог Перевертыш

Слоеный пирог Перевертыш

Ингредиенты

Для теста
Яйцо  3 шт
Кефир  1 стак.
Мука  1 стак.
Соль  1 ч. л.
Сода гашеная уксусом  1 ч. л.
Для начинки  г
Шампиньоны консервированные  300 г
Сыр твердый (тертый)  300 стак.
Рис отварной  1 г
Фарш мясной  300 шт
Лук репчатый  1 г
Фасоль стручковая

Способ приготовления

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный ,
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!