Суши - торт
Просмотров: 6034
4 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Васаби | по вкусу |
Рис | 2 стак. |
Сыр творожный | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Креветки очищенные | 250 г |
Форель | 300 г |
Кунжут | 30 г |
Способ приготовления
1. Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром
- выкладываем рыбу
- нарезаем тоненько огурец или авокадо ( можно перец сладкий)
- затем опять рис
- затем опять сыр
- креветки ,немного васаби (но можно не использовать).
- затем рис
- рыба или креветки
2. Края закрыть огурцами.
3. Сверху посыпать кунжутом.
Торт готов!
Приятного аппетита!
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром
- выкладываем рыбу
- нарезаем тоненько огурец или авокадо ( можно перец сладкий)
- затем опять рис
- затем опять сыр
- креветки ,немного васаби (но можно не использовать).
- затем рис
- рыба или креветки
2. Края закрыть огурцами.
3. Сверху посыпать кунжутом.
Торт готов!
Приятного аппетита!