Наверх

Печеночный торт с яйцом и морковью

Просмотров: 1777 21 ноября 2017 Комментировать
Печеночный торт с яйцом и морковью
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Печень куриная  600 г
Яйцо  3 шт
Яйцо вареное  3 шт
Лук репчатый  2 шт
Морковь  3 шт
Йогурт  300 г
Мука цельнозерновая  3 ст. л.
Чеснок  по вкусу
Петрушка  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы.
2. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики.
3. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. 4. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке.
5. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт.
6. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печеночный торт с яйцом и морковью »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
8252 просмотра
Рыбный торт-салат
7564 просмотра
Закуска Наполеон
4552 просмотра
Грибной торт
4492 просмотра
Суши - торт