Наверх
Всего рецептов: 883

Блюда из соли, перец

Домашняя лазанья
Классическая лазанья
2670
Грибной суп с фрикадельками
4 апр в 13:19
Брускетта
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!
Куриная грудка "под шубой"  в духовке
Предлагаю приготовить очень вкусное и сочное куриное филе за полчаса. Готовится без масла и лишней возни.
Курочка в ажуре
Запеченные куриные крылышки, глазированные в Терияки
Запеченные куриные крылышки вкусно подавать в качестве закуски к пиву или с гарниром из риса.
Сметанный соус с петрушкой и чесноком
Зеленый соус на сметане отлично подходит к картошке, овощам, запеченным на гриле или рыбе.
Отбивные из фарша
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.