Наверх

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Просмотров: 322 25 марта 2020 Комментировать
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Анастасия
заходила 17 июл в 12:39

Ингредиенты

Творог  500 г
Яйцо  2 шт
Сметана  2-3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сода  1 ч. л.
Петрушка  5 веточ.
Шампиньоны  200 г

Способ приготовления

1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду).
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы).
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности(слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец).
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных).

Комментарии к рецепту «Домашний плавленый сыр с шампиньонами»

Прокомментировать
Прокомментировать