Наверх

Творожные рогалики

Просмотров: 10710 21 мая 2018 Комментировать
Творожные рогалики
Anna aflek
заходила 10 сен 2019

Ингредиенты

Творог  250 г
Сахар  100 г
Масло сливочное  150 г
Мука пшеничная  400 г
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут
Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.

Способ приготовления

Рецепт Рогаликов:
творог - 250г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт
сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар - 10г
соль - щепотка
мука - 400г
разрыхлитель - 2 ч л

Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакните в сахар сверху и выложите на противень. Я противень застелила бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатайте и сделайте рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.
Выпекайте рогалики 30-35 минут при 180-190С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.

Творожные рогалики видео рецепт

Комментарии к рецепту «Творожные рогалики»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21190 просмотров
Кексы Нежность
15105 просмотров
Столичный кекс с изюмом
13617 просмотров
Булочки Хоккайдо
13552 просмотра
Кулич для начинающих
10385 просмотров
ТУЛУМБА