Кексы Нежность
Просмотров: 21775
14 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 200 г |
Пудинг | 37 г |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Сахар | 150 г |
Молоко | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито.
2. Добавить остальные ингредиенты.
3. И взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков.
4. Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Хотя я почему-то боюсь рисковать и всё равно их смазываю.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Приятного аппетита!
2. Добавить остальные ингредиенты.
3. И взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков.
4. Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Хотя я почему-то боюсь рисковать и всё равно их смазываю.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Приятного аппетита!