Наверх

Кексы Нежность

Просмотров: 6607 14 ноября 2016 Комментировать
Кексы Нежность
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Мука пшеничная  200 г
Пудинг  37 г
Разрыхлитель теста  3 ч. л.
Сахар  150 г
Молоко  100 г
Яйцо  3 шт
Масло сливочное  200 г
Ванильный сахар  1 пакет.
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

1. Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито.
2. Добавить остальные ингредиенты.
3. И взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков.
4. Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Хотя я почему-то боюсь рисковать и всё равно их смазываю.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кексы Нежность»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
28127 просмотров
Торт Несквик
15640 просмотров
Торт молочная девочка
10263 просмотра
Фитнес торт