Всего рецептов: 136
Блюда из ванильного сахара
4276
29 ноя 2019
Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом. Ваши старания обязательно будут оправданы!
1139
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
7135
28 янв 2020
Очень вкусно! А в приготовлении проще простого!
19990
18 дек 2019
Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
1061
19 ноя 2019
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод.
19054
Домашнее мороженое из сметаны и сгущенки получается нежное и очень вкусное. И, главное, без химии и консервантов. Готовка без заморозки занимает считанные минуты.
5558
14 мая 2019
Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, легкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно входит растительное масло и разрыхлитель, что делает бисквит особенно нежным и влажным, а шоколадный шифоновый бисквит выходит еще и очень ароматным, ведь в его состав входят какао и кофе.