Желейный торт Битое стекло
Просмотров: 3735
6 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Желатин | 15 г |
Желе | 270 г |
Сметана | 400 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Способ приготовления
1. Приготовьте цветное желе в соответствии с указаниями на упаковке и залейте тонким слоем в разные формы.
2. Когда желе застынет, нарежьте его кусочками.
3. Взбейте сметану с сахаром, пока сахар полностью не раствориться.
4. Добавьте ванилин и взбейте еще раз.
5. Приготовьте желатин в соответствии с указаниями на упаковке. Смешайте желатин со сметанной массой и хорошо перемешайте. В форму для торта положите нарезанные кусочки цветного желе и залейте их сметанным желе. Отправьте торт в холодильник до полного застывания.
2. Когда желе застынет, нарежьте его кусочками.
3. Взбейте сметану с сахаром, пока сахар полностью не раствориться.
4. Добавьте ванилин и взбейте еще раз.
5. Приготовьте желатин в соответствии с указаниями на упаковке. Смешайте желатин со сметанной массой и хорошо перемешайте. В форму для торта положите нарезанные кусочки цветного желе и залейте их сметанным желе. Отправьте торт в холодильник до полного застывания.