Наверх
Всего рецептов: 1516

Вторые блюда

Что приготовить на ужин? Вечный вопрос, задающий себе домохозяйки, ждущие любимую семью на ужин. Данный раздел даст Вам ответ на вопрос, что приготовить на ужин. А также даст множество других рецептов и советов по приготовлению второго блюда.
Элементарные рецепты вторых блюд на любой день плотно готовят с мясом, чтобы они были сытными. В особенности популярно второе блюдо из курицы - рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат. Рецепты с фото в данном случае поведают не только, как точно приготовить, но и как интересно сервировать еду. Весьма известны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых требовательных хозяек. Рецепты вторых блюд с фото, которые показаны на нашем сайте, вам обязательно полюбятся.
...
Грибы на мангале или шампиньоны на гриле
На пикнике или на даче, или, просто на балконе хорошо приготовить шампиньоны на гриле.
Особенно хороши выходят фаршированные грибы.
Давайте же приготовим!
Баклажаны в духовке
Баклажаны — это всегда вкусно, а запеченные в духовке, фаршированные сыром и мясным фаршем, это настоящее наслаждение!
Сегодня будет самый простой и быстрый рецепт!
Сладкая запеканка из моркови с изюмом
Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. Готовиться запеканка очень легко и получается сытной и полезной.
14 июн в 17:14
Шницель
Приготовим ка мы сегодня шницель!
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.
Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно!
Мы приготовим из шницель свинины.
Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой
Готовить это блюдо просто. Творог, желатин и… И то, что подскажет Ваша фантазия.
Это может быть копченая семга, как у меня, а может быть и другая рыба.
Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов!
И так, начнём!..
2 июн в 13:06
Айвар
Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.
Картофельные ньокки с панчеттой
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Авокадо с чесноком. Паста, паштет или гуакамоле?
Авокадо вкусен и полезен сам по себе.
Но, cмешайте авокадо с чесноком, добавьте сок лайма и перец, и Вы услышите зажигательную мексиканскую мелодию…
Что это, паста, паштет или гуакамоле?
А, если добавить лук, орехи и овощи, то получится яркое, праздничное и феерическое блюдо.
Набор ингредиентов может быть любым. Пробуйте. экспериментируйте. Наслаждайтесь!
Главное – готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Блинчики с сыром и зеленью.
Блинчики с сыром и зеленью, это замечательная вариация на неисчерпаемую тему блинов.
Готовить их также просто, как и обычные блины, а получается очень вкусно и красиво!
Это быстрое и сытное блюдо подойдет и на завтрак на ужин.
Да и на праздничном столе будет весьма к месту.
Обязательно приготовьте блинчики с сыром!
Порадуйте себя и своих близких.
Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
испанский омлет с картошкой или испанская тортилья
Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем.
И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
А, готовить это просто. Ну, очень просто.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для…
Это, действительно, универсальное блюдо.
Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии!
Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком!
Приступим…