Наверх
Всего рецептов: 1523

Вторые блюда

Что приготовить на ужин? Вечный вопрос, задающий себе домохозяйки, ждущие любимую семью на ужин. Данный раздел даст Вам ответ на вопрос, что приготовить на ужин. А также даст множество других рецептов и советов по приготовлению второго блюда.
Элементарные рецепты вторых блюд на любой день плотно готовят с мясом, чтобы они были сытными. В особенности популярно второе блюдо из курицы - рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат. Рецепты с фото в данном случае поведают не только, как точно приготовить, но и как интересно сервировать еду. Весьма известны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых требовательных хозяек. Рецепты вторых блюд с фото, которые показаны на нашем сайте, вам обязательно полюбятся.
...
Как вкусно и просто жарить камбалу.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…
Видео-рецепт тут: https://youtu.be/JolXLs6rYY0
И ещё много вкусного на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.
Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.
Итак, приступим…
Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf»
https://www.youtube.com/user/olafruf
Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече.
А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club
С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!
Гуакамоле. Классический вармант!
Наверное, гуакамоле, это самый известный соус мексиканской кухни.
Впрочем, он пользуется популярностью и в обеих Америках, да и во всем мире.
Сегодня мы приготовим классический, и даже аутентичный гуакамоле.
Ничего лишнего, и готовить будем в ступке. Потому что так надо…
Приступим…
Блины. разные рецепты ...
Блины вкусные и сами по себе, но сегодня мы сделаем блины с творогом, с мясом, с грибами., с рыбой…
Сделаем блинные торты и даже испечём мега блин!
Этот и другие видео рецепты на канале: https://www.youtube.com/user/olafruf
Томатный суп гаспачо
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Грибы на мангале или шампиньоны на гриле
На пикнике или на даче, или, просто на балконе хорошо приготовить шампиньоны на гриле.
Особенно хороши выходят фаршированные грибы.
Давайте же приготовим!
Баклажаны в духовке
Баклажаны — это всегда вкусно, а запеченные в духовке, фаршированные сыром и мясным фаршем, это настоящее наслаждение!
Сегодня будет самый простой и быстрый рецепт!
Сладкая запеканка из моркови с изюмом
Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. Готовиться запеканка очень легко и получается сытной и полезной.
14 июн в 17:14
Шницель
Приготовим ка мы сегодня шницель!
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.
Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно!
Мы приготовим из шницель свинины.
Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой
Готовить это блюдо просто. Творог, желатин и… И то, что подскажет Ваша фантазия.
Это может быть копченая семга, как у меня, а может быть и другая рыба.
Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов!
И так, начнём!..
2 июн в 13:06
Айвар
Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.