Наверх

Заливная рыба в томате

Просмотров: 28767 22 декабря 2016 Комментировать
Заливная рыба в томате
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Рыба  1 шт
Лук репчатый  3 шт
Томатная паста
Соль, перец  по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Берeм мороженную или свежую рыбу, 1 штуку (я в основном покупаю минтай или лимонеллу). Чистим, потрошим, режем примерно на 3 -4 куска и просто обжариваем на сковороде.
2. Пока готовая рыба остывает, режем лук полу-кольцами (сильно мелко не надо) и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту (кол-во лука и пасты должно быть примерно одинаковым), соль, перец по вкусу. Держим это на слабом огне ещe минут 10 -15.
3. Теперь снова возвращаемся к рыбе: когда она остывает, мы куски перебираем от косточек и выкладываем равномерным слоем в посуду. Сверху на рыбу выкладываем массу из лука и пасты. Всe это хорошо разравниваем ложкой и даeм окончательно остыть.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Заливная рыба в томате»

Прокомментировать
Прокомментировать