Наверх
Всего рецептов: 123

Блюда из томатной пасты

Азу из свинины по-домашнему
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте.
Постный борщ с килькой
Замечательный борщ с килькой в томатном соусе.
Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда.
Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно.
Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.
ПП чахохбили из курицы
Карри с рубленым мясом
Картофельная запеканка с сосисками
Необычная, вкусная запеканка, которую легко и быстро приготовить! Обязательно возьмите на заметку!
2 ноя 2019
Гуляш на пиве
Диетические котлетки из говядины и овощей
Диетические голубцы для легкого ужина
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Открытый мясной пирог
Капуста с куриными сердечками и зеленью
Курица - терияки
Говяжьи фрикадельки