Гуляш на пиве
Просмотров: 1071
2 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Пиво темное | 1 л |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Тмин | 1\2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук чистим, режем полукольцами.
2. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
3. Мясо режем небольшими кусками.
4. Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
5. Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
6. Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
7. Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
8. Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
2. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
3. Мясо режем небольшими кусками.
4. Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
5. Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
6. Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
7. Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
8. Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
Комментарии к рецепту «Гуляш на пиве»
Прокомментировать