Наверх

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Просмотров: 9127 4 ноября 2015 Комментировать
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Фарш мясной  400 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Яйцо  1 шт
Булка  100 г
Молоко  250 мл
Мука  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сметана  2 ст. л.
Томатная паста  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смазанную форму,а в середину картофель.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.
4. Для соуса смешать 2 ст. л сметаны 1 ст. л томатной пасты, 0.5 стакана воды, соль,перец.
5. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать