Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Просмотров: 9127
4 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Булка | 100 г |
Молоко | 250 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смазанную форму,а в середину картофель.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.
4. Для соуса смешать 2 ст. л сметаны 1 ст. л томатной пасты, 0.5 стакана воды, соль,перец.
5. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
2. Уложить в смазанную форму,а в середину картофель.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.
4. Для соуса смешать 2 ст. л сметаны 1 ст. л томатной пасты, 0.5 стакана воды, соль,перец.
5. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!