Наверх

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Просмотров: 1378 4 ноября 2015 в 16:01 Комментировать
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Фарш мясной400 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок2 зуб.
Яйцо1 шт
Булка100 г
Молоко250 мл
Мука2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Сметана2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.

Способ приготовления

1. Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смазанную форму,а в середину картофель.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.
4. Для соуса смешать 2 ст. л сметаны 1 ст. л томатной пасты, 0.5 стакана воды, соль,перец.
5. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать