Картофель по-мексикански
Просмотров: 15738
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 900 г |
Орегано | 0,5 ч. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Перец черный | 0,5 ч. л. |
Базилик | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. По рецепту картофель запекается в духовке вместе с кожурой, поэтому картофель нужно хорошенько вымыть, далее картофель разрезаем, пополам далее каждую половинку нужно нарезать дольками.
2. Картофель кладем в глубокую миску и добавляем все специи по рецепту, хорошенько перемешиваем, солим, перемешиваем, поливаем сверху растительным маслом, перемешиваем.
3. Затем дольки картофеля аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень.
4. Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут, до румяной корочки.
2. Картофель кладем в глубокую миску и добавляем все специи по рецепту, хорошенько перемешиваем, солим, перемешиваем, поливаем сверху растительным маслом, перемешиваем.
3. Затем дольки картофеля аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень.
4. Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут, до румяной корочки.