Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Просмотров: 5977
20 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Охотничьи колбаски | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 1 стак. |
Бульон | 700 мл |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло растительное | для жарки |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
7. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
7. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках видео рецепт
Комментарии к рецепту «Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках»
Прокомментировать