Рецепт с сайта - povarenok.by

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты

Картофель  1 кг
Охотничьи колбаски  6 шт
Лук репчатый  2 шт
Шампиньоны  200 г
Сметана  1 стак.
Бульон  700 мл
Паприка сладкая  1 ч. л.
Масло растительное  для жарки
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Лавровый лист  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
7. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!