Наверх
Всего рецептов: 95

Блюда из паприки сладкой

Лагман с вытяжной лапшой
лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:
Треска запеченная в духовке
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Суп с фрикадельками или немецкий свадебный суп.
Вариаций приготовления этого прекрасного супа
невообразимо много.
Всё дело в том, что… Об этом подробно в видео.
А сейчас мы, просто, приготовим замечательный
и очень вкусный суп.
Томатный суп гаспачо
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Грибы на мангале или шампиньоны на гриле
На пикнике или на даче, или, просто на балконе хорошо приготовить шампиньоны на гриле.
Особенно хороши выходят фаршированные грибы.
Давайте же приготовим!
Постный борщ с килькой
Замечательный борщ с килькой в томатном соусе.
Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда.
Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно.
Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.
2 июн в 13:06
Айвар
Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.
19 мая в 11:56
Борщ из курицы
как приготовить борщ не жирный, но вкусный!
…или борщ из курицы.
Существует невероятное количество вариантов приготовления борща.
И каждый по-своему вкусен. И у каждой хозяйки он свой…
Сегодня мы приготовим борщ из курицы.
Не совсем постный, но вкусный и сытный.
Яркий и полный ароматов, этот борщ порадует Вас и принесет удовольствие…
16 мар в 11:51
Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!

Шашлычки из кеты
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
свинина с хрустящей корочкой в духовке
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…
Азу, рагу или жаркое
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!
ПАШТЕТ из авокадо, грибов, фенхеля, перца и яиц.
Этот изысканный паштет не только очень вкусный, но еще и очень полезный.
Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда.
Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого.
Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.
Салат из баклажанов и запечённых овощей
Невероятно вкусный салат из запеченных баклажанов, паприки и картофеля, с маринованными огурчиками и луком.
Вкусный как теплый, так и холодный. Очень сытный, но, при этом еще и диетический.
Очень хорош как самостоятельное блюдо, так и как гарнир или закуска.
Готовить его очень просто, а выходит невероятно аппетитное блюдо!
Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ …из цуккини и прочего, с грибами...
Оладушки из кабачков или цуккини особенно хороши летом, или ранней осенью.
Очень вкусное, полезное и простое, в приготовлении, блюдо. А, если немного пофантазировать, и добавить сезонных овощей, то получается ну, очень вкусно!
А соус из тертого хрена и сметаны добавит оладушкам пикантности и гармонии.
Обязательно приготовьте овощные оладушки! Порадуйте себя и своих близких праздником аппетитной еды!
26 июн 2018
Ленивые ножки
Куриные сердечки на гриле
Куриные сердечки на гриле - удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством. Готовьте сразу много, не пожалеете. Тем более приготовить куриные сердечки можно очень быстро, главное, их заранее замариновать.