Шашлычки из кеты
Просмотров: 1111
9 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 400 г |
Паприка сладкая | 200 г |
Помидоры черри | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Соль | 50 г |
Сахар | 50 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Лук репчатый | 50 г |
Лаваш | 5 шт |
Количество порций:
45 порции
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
Способ приготовления
Филировать рыбу
Добавить сахар и соль
Промыть и обсушить
Измельчить чили
Добавить масло
Подготовить овощи
Собрать шашлычки
Обмазать маринадом
Обжарить на гриле
Завернуть в лаваш
Добавить сахар и соль
Промыть и обсушить
Измельчить чили
Добавить масло
Подготовить овощи
Собрать шашлычки
Обмазать маринадом
Обжарить на гриле
Завернуть в лаваш
Шашлычки из кеты видео рецепт
Комментарии к рецепту «Шашлычки из кеты»
Прокомментировать