Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлычки из кеты

Шашлычки из кеты
Количество порций: 45 порции

Ингредиенты

Филе рыбное  400 г
Паприка сладкая  200 г
Помидоры черри  200 г
Лимон  1 шт
Перец чили  1 шт
Соль  50 г
Сахар  50 г
Масло оливковое  50 мл
Лук репчатый  50 г
Лаваш  5 шт
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно! Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией. Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!

Способ приготовления

Филировать рыбу
Добавить сахар и соль
Промыть и обсушить
Измельчить чили
Добавить масло
Подготовить овощи
Собрать шашлычки
Обмазать маринадом
Обжарить на гриле
Завернуть в лаваш