Маринованные куриные желудочки
Просмотров: 26324
25 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Желудки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Уксус | 0,25 стак. |
Масло растительное | 0,5 стак. |
Сахарная пудра | 0,5 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
2. Остужаем и режем соломкой.
3. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
4. Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
5. Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Остужаем и режем соломкой.
3. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
4. Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
5. Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!