Рецепт с сайта - povarenok.by

Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты

Желудки куриные  500 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  5 зуб.
Уксус  0,25 стак.
Масло растительное  0,5 стак.
Сахарная пудра  0,5 ч. л.
Соевый соус  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Петрушка  1 пуч.

Способ приготовления

1. Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
2. Остужаем и режем соломкой.
3. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
4. Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
5. Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!