Наверх
Всего рецептов: 247

Блюда из соевого соуса

Шашлык из курицы. Маринад c манго.
Сегодня мы приготовим куриный шашлык в маринаде из манго. Это очень простое и яркое блюдо, которое подарит Вам целый фейерверк вкуса и массу наслаждения!
Порадуете себя и своих близких. Обязательно приготовьте куриные шашлычки с манго!
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!
Куриное филе или грудка с...
Это рецепт куриного филе с кокосовым молоком и овощами.
Скорее, всего, это тайская кухня.
Впрочем, возможно, и нет. Но, это не так важно. Главное, чтобы было вкусно.
А, это блюдо выйдет просто потрясающим!
Итак, приступим…
Семга четыре блюда
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Утка с полынью, яблоки с брусникой
Утка, запечённая в духовке с яблоками, получается очень мягкой и сочной, и при этом – с хрустящей корочкой!
Яблоки, брусника и даже полынь, создают феерию вкусов, и делают это блюдо по-настоящему праздничным!
Особенно хороша такая утка на рождество…
22 ноя 2020
Баоцзы
Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару.
Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже - сладкие.
Вариантов начинки, как и приготовления очень много.
Мы сделаем пирожки с начинкой из куриного фарша, лука и зелени.
Приступим:
Лагман с вытяжной лапшой
лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:
Тыква и... очень вкусный рецепт!
Что такое тыква?
Это вкусно!..
Вкусно, с баклажанами и мёдом.
А если приготовить тыкву с душой… если вложить в неё сердце…
Решено.
Готовим тыкву с баклажанами, мёдом и сердцем.
Куриная грудка с яблоком
Жаренная стручковая фасоль с кунжутом
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!

Карп по-сычуаньски (без костей)
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Курица в соусе