Жаренная стручковая фасоль с кунжутом
Просмотров: 5783
16 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль стручковая | 400 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Кунжут | 1,5 ст. л. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Масло растительное | для жарки |
Соевый соус | 50 мл |
Способ приготовления
1. Стручковую фасоль отправить в кипящую воду без соли. Отварить около пяти минут. Слить воду.
2. Разогреть растительное масло в сковороде. Отправить туда фасоль, обжарить на большом огне около 5 минут.
3. В сковороду со стручковой фасолью добавить кунжут и семена горчицы. Обжарить все около 2 минут.
4. Выдавить чеснок через чесночницу в сковороду и обжарить все около минуты, все время помешивая.
5. Влить в сковороду соевый соус и обжарить еще около 3 минут.
6. Блюдо готово. Как гарнир, подходит практически к любому блюду. Можно употреблять как самостоятельное блюдо.
2. Разогреть растительное масло в сковороде. Отправить туда фасоль, обжарить на большом огне около 5 минут.
3. В сковороду со стручковой фасолью добавить кунжут и семена горчицы. Обжарить все около 2 минут.
4. Выдавить чеснок через чесночницу в сковороду и обжарить все около минуты, все время помешивая.
5. Влить в сковороду соевый соус и обжарить еще около 3 минут.
6. Блюдо готово. Как гарнир, подходит практически к любому блюду. Можно употреблять как самостоятельное блюдо.