Наверх

Жаренная стручковая фасоль с кунжутом

Просмотров: 5783 16 января 2020 Комментировать
Жаренная стручковая фасоль с кунжутом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Фасоль стручковая  400 г
Чеснок  6 зуб.
Кунжут  1,5 ст. л.
Семена горчицы   1 ч. л.
Масло растительное  для жарки
Соевый соус  50 мл

Способ приготовления

1. Стручковую фасоль отправить в кипящую воду без соли. Отварить около пяти минут. Слить воду.
2. Разогреть растительное масло в сковороде. Отправить туда фасоль, обжарить на большом огне около 5 минут.
3. В сковороду со стручковой фасолью добавить кунжут и семена горчицы. Обжарить все около 2 минут.
4. Выдавить чеснок через чесночницу в сковороду и обжарить все около минуты, все время помешивая.
5. Влить в сковороду соевый соус и обжарить еще около 3 минут.
6. Блюдо готово. Как гарнир, подходит практически к любому блюду. Можно употреблять как самостоятельное блюдо.

Комментарии к рецепту «Жаренная стручковая фасоль с кунжутом»

Прокомментировать
Прокомментировать