Куриные грудки в нежном соусе, вкуснятина
Просмотров: 24235
1 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Йогурт | 200 г |
Шампиньоны | 400 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порежьте филе некрупными кусочками, приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!