Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные грудки в нежном соусе, вкуснятина

Куриные грудки в нежном соусе, вкуснятина

Ингредиенты

Грудка куриная  3 шт
Лук репчатый  2 шт
Йогурт  200 г
Шампиньоны  400 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Порежьте филе некрупными кусочками, приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита!