Нежнейший куриный рулет
Просмотров: 956
11 июня 2020
Комментировать
Ингредиенты
Бедро куриное | 900 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Бедро птицы(из него получается сочнее), но можно и филе грудки, маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.
2. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
3. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
5. После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания.
2. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
3. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
5. После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания.