Рецепт с сайта - povarenok.by

Нежнейший куриный рулет

Нежнейший куриный рулет

Ингредиенты

Бедро куриное  900 г
Чеснок  4 зуб.
Соевый соус  4 ст. л.
Кетчуп  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Бедро птицы(из него получается сочнее), но можно и филе грудки, маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.
2. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
3. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
5. После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания.