Семга четыре блюда
Просмотров: 1926
27 декабря 2020
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Салат | 1 шт |
Смесь перцев | 2 г |
Соль морская | 5 г |
Семена чиа | 1 г |
Кориандр | 5 г |
Уксус | 5 мл |
Соевый соус | 5 мл |
Масло оливковое | 10 мл |
Прованские травы | 2 г |
Лук зеленый | 1 шт |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
90 минут
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Способ приготовления
Нарезаем филе на пластины
Добавляем смесь перцев и соль
Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
Обжариваем филе на оливковом масле
Обваливаем в прованских травах
Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук
Добавляем смесь перцев и соль
Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
Обжариваем филе на оливковом масле
Обваливаем в прованских травах
Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук
Семга четыре блюда видео рецепт
Комментарии к рецепту «Семга четыре блюда»
Прокомментировать