Наверх
Всего рецептов: 50

Блюда из кориандра

Карп по-сычуаньски (без костей)
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Болгарский перец с чесноком
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.
Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.
Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Люля-кебаб на сковороде
Шампиньоны в маринаде
Маринованные шампиньоны, вкусно быстро и просто! И это прекрасное дополнение ко многим блюдам и великолепная закуска.
Шампиньоны можно готовить каждый раз по-новому, менять специи и приправы.
Но, сегодня мы приготовим базовый вариант. Остальное же плод Вашей фантазии…
Итак, приступим к приготовлению обалденных шампиньонов...
домашняя КОЛБАСА или ВЕТЧИНА. Вкусная! рецепт.
Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.
Сделать это намного проще, чем думают многие. А, выходит очень вкусная, ароматная и сочная колбаска.
И никакие специальные приспособления нам не понадобятся. Только мясо, специи, да немного терпения.
Да, это будет настоящая домашняя колбаса без кожи, хрящей, жил и всяких наполнителей.
Мы же делаем еду для себя. Так, чтобы было вкусно и полезно.
В общем, чтобы было по-домашнему.
Итак, приступим…
30 дек 2018
Буженина
Это замечательная мясная закуска.
Готовится буженина из свинины. А, бывает, что из говядины, из баранины и медвежатины…
Бывает вареная буженина, а бывает, что её запекают.
И сегодня мы приготовим замечательную буженину, приготовленную методом томления.
Это будет очень нежная и праздничная мясная закуска.
Обязательно приготовьте буженину к празднику! Порадуйте себя и своих близких.
Цыпленок табака
Цыпленок тапака это удивительное блюдо! Невероятно вкусное, и очень легко готовится.
Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.
Часто это блюдо называют «цыпленок табака».
Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и отношения к табаку не имеет.
Сегодня мы приготовим ресторанный вариант.
Запеченная скумбрия с травами
Салат Осетинский